Speiseplan

„Nach einem trefflichen Mittagessen ist man geneigt, allen zu verzeihen.“, so schrieb es einst Oscar Wilde. Ob die Kochkünste unserer Umschüler*innen und Koch-Auszubis dafür schon reichen, können Sie an jedem regulären Werktag zwischen 11 und 14 Uhr probieren.
Mittagessen zum Mitnehmen von 11 bis 14 Uhr
Speiseplan für die 15./16. KW 2021, Preise: 4,70 € bis max. 6,10 EUR
Freitag, 16.04.21
- Penne Rigate mit frischem Thunfisch, Chili, Ingwer, Knoblauch und Koriander
---
Montag, 19.04.21
- Langos vegan
- Langos vegetarisch mit Knoblauch-Joghurt-Schmand
- Langos mit geräucherter Putenbrust
Dienstag, 20.04.21
-
Hähnchenbrust Tipo Saltimbocca auf Safranrisotto
Mittwoch, 21.04.21
- Caponata auf Basmatireis
Donnerstag, 22.04.21
- Ofenkartoffel vegan
- Ofenkartoffel vegetarisch
- Ofenkartoffel mit BBQ-Putenoberschenkel
Freitag, 23.04.21
- Panierte Sardinen, Ingwer-Koriander Kartoffeln, kleiner Salat
Auf Nachfrage bieten wir zusätzlich zum oben benannten Tagesgericht noch eine Alternative an. Vorbestellungen für das Mittagessen zum Mitnehmen: ☎️ (030) 617929-41
P.S. Wir nehmen noch Bewerber*innen über 25 Jahren auf, die den Beruf Koch/Köchin erlernen möchten. Das ist möglich als "Ausbildung junger Erwachsener" oder im Rahmen einer Umschulung. Bewerbungsunterlagen bitte per E-Mail an Herrn Weng. Bei Rückfragen erreichen Sie uns unter 030 61 79290.

Infos / Kontakt
Sie haben Interesse oder Fragen?
Wir beraten Sie gerne.
Sven Lange
Koordinator
- Telefon: 030 61 79 29 69
- E-Mail: lange@bwk-berlin.de