„Nach einem trefflichen Mittagessen ist man geneigt, allen zu verzeihen.“, so schrieb es einst Oscar Wilde. Ob die Kochkünste unserer Umschüler*innen und Auszubildenden dafür schon reichen, können Sie an jedem regulären Werktag zwischen 11 und 14 Uhr selbst probieren. Aktuell bietet die BWK-Lehrküche zwei Hauptgerichte für maximal 6,10 Euro an, so lange der Vorrat reicht. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Speiseplan für den 24. September 2020 bis 02. Oktober 2020
(Änderungen vorbehalten)

Donnerstag, 24.09.2020

  • Rührei mit Blattspinat und Kartoffeln
  • Rote oder weiße Currywurst mit Wedges, dazu Krautsalat

Freitag, 25.09.2020

  • Angebot des Tages
  • Gebratene Fischvariation mit Ofengemüse (Hokkaido, Bohnen, Paprika) und Dip

***

Montag, 28.09.2020

  • Pasta mit Wirsingsauce
  • Kalbsschnitzel mit Bratkartoffeln und Salat

Dienstag, 29.09.2020

  • Parmigiana
  • Thunfisch auf Asia-Gemüsenudeln

Mittwoch, 30.09.2020

  • Gnocchi alla Sorrentina
  • Rinderbouletten mit hausgemachten Käse, dazu Kartoffelgratin und Salat

Donnerstag, 01.10.2020

  • Pasta al Forno
  • Coq au vin blanc mit Butterreis

Freitag, 02.10.2020

  • Reiskrapfen auf Gemüsebett mit dreierlei Saucen
  • Viktoriabarsch in Knusper-Kräuterpanade mit Kartoffel-Gemüsestampf

BKW Kantine im BWK BildungsWerk in Kreuzberg, Cuvrystr. 34, 10997 Berlin, 2. Hof

 

P.S. Sollten Sie Interesse daran haben, den Kochberuf zu lernen - entweder als Ausbildung junger Erwachsener, als Umschulung oder modulare Nachqualifizierung - können Sie sich gern bei uns melden. Mehr Infos und Kontaktdaten finden Sie hier.

Infos / Kontakt

Sie haben Interesse oder Fragen?
Wir beraten Sie gerne.

Sven Lange

Koordinator