„Nach einem trefflichen Mittagessen ist man geneigt, allen zu verzeihen.“, so schrieb es einst Oscar Wilde. Ob die Kochkünste unserer Umschüler*innen und Koch-Auszubis dafür schon reichen, können Sie an jedem regulären Werktag zwischen 11 und 14 Uhr probieren.

Mittagessen vom BWK von 11 bis 14 Uhr

Speiseplan für die 14KW 2024, Preise: 4,80 € bis max. 8,50 EUR

 

Montag, 02.04.2024

  • Feiertag

Dienstag, 03.04.2024

  • Zweierlei Geschmortes vom Lamm mit kremiger Polenta und Schmorrübchen
  • Ratatouille mit kremiger Rosmarinpolenta 

Mittwoch, 04.04.2024

  • Köttbullar mit Salzkartoffeln
  • Kartoffelgratin

Donnerstag, 05.04.2024

  • Hühnerkeule mit Paprikasoße und Kartoffelgratin
  • Rote Beetegnoccis und glacierter Fenchel

Freitag, 06.04.2024

  • Rotbarschfilet mit Fenchelgemüse Tomatencoulis und Gemüsereis
  • Falafelteller

 

Sehr geehrte Gäste,

 

um unsere Azubis optimal auf die Abschlussprüfung vor zu bereiten veranstalten wir am 25.4 und 26.4.2024 ein Probekochen und möchten sie herzlich einladen dieses zu kosten und zu bewerten.

Einlass ist ab 17.00 und um 18.00 wird die Vorspeise serviert.

 

Es wird ein 3-Gangmenü serviert

 

Terrine von Karotten und Brokkoli

mit Tomatenvinaigrette und Brotchip

 

Gefüllte Schollenröllchen mit gelber Paprikasoße

Kaiserschoten und Basmati-Reis

 

Marmoriertes Schokoladenmousse,

Mangoparfait und Gewürz-Erdbeeren

 

Wir berechnen für das 3.Gang-menü einen Unkostenbeitrag von 20€ inklusive einer Flasche korrespondierendem Weißwein.

Bitte melden sie sich unter knieling@bwk-berlin.de frühzeitig an oder tragen Sie sich in die ausgehangene Liste ein.

Mit freundlichen Grüßen

 

Das Gastroteam

 

Vorbestellungen und Infos: ☎️ (030) 617929-41

 

P.S. Wir nehmen noch Bewerber*innen über 25 Jahren auf, die den Beruf Koch/Köchin erlernen möchten. Das ist möglich als "Ausbildung junger Erwachsener" oder im Rahmen einer Umschulung. Bewerbungsunterlagen bitte per E-Mail an Herr Finner. Bei Rückfragen erreichen Sie uns unter 030 61 79290.

 

Infos / Kontakt

Sie haben Interesse oder Fragen?
Wir beraten Sie gerne.

Rainer Fink