Modul 1:

Küchenkraft

Inhalte:

  • Grundkenntnisse küchentechnischer Verfahren
  • Einfache Gerichte der kalten und warmen Küche kochen
  • Frühstücksküche, Frühstücksbüffet

Voraussetzung für die Teilnahme:

  • Mit oder ohne Schulabschluss
  • Deutschkenntnisse, möglichst B1
  • Bildungsgutschein oder Bewilligung einer beruflichen Rehabilitationsmaßnahme

Weiterhin sollten Sie mitbringen:

  • Teamfähigkeit und Zuverlässigkeit
  • Sorgfalt, Organisationstalent
  • gesundheitliche Eignung

Zeitlicher Rahmen für jedes Modul:

Dauer:

13 Wochen, täglich 6 Stunden

Unterrichtszeit:

von Montag bis Freitag 9:00 Uhr - 14:30 Uhr

Zielgruppe:

Empfänger*innen von ALG I / ALG II

Teilnehmer*innen mit Freude an der Arbeit mit Menschen

Interesse an einer Tätigkeit im Bereich Hotellerie, Gastronomie oder Hauswirtschaft

Abschluss

Teilnahmezertifikat vom BWK

Hier finden Sie den Flyer: Flyer