Qualifizierungen
Chancen nutzen!
Modul 1:
Küchenkraft
Inhalte:
- Grundkenntnisse küchentechnischer Verfahren
- Einfache Gerichte der kalten und warmen Küche kochen
- Frühstücksküche, Frühstücksbüffet
Voraussetzung für die Teilnahme:
- Mit oder ohne Schulabschluss
- Deutschkenntnisse, möglichst B1
- Bildungsgutschein oder Bewilligung einer beruflichen Rehabilitationsmaßnahme
Weiterhin sollten Sie mitbringen:
- Teamfähigkeit und Zuverlässigkeit
- Sorgfalt, Organisationstalent
- gesundheitliche Eignung
Zeitlicher Rahmen für jedes Modul:
Dauer:
13 Wochen, täglich 6 Stunden
Unterrichtszeit:
von Montag bis Freitag 9:00 Uhr - 14:30 Uhr
Zielgruppe:
Empfänger*innen von ALG I / ALG II
Teilnehmer*innen mit Freude an der Arbeit mit Menschen
Interesse an einer Tätigkeit im Bereich Hotellerie, Gastronomie oder Hauswirtschaft
Abschluss
Teilnahmezertifikat vom BWK
Hier finden Sie den Flyer: Flyer