Wochenkarte

 

Wochenkarte

13.Oktober– 17.Oktober 2025

Montag:                                                          

Ratatouille mit Rosmarin-Kartoffeln

Enten-Pilz-Ragout mit Kräuter-Nudeln 

Dienstag:

Tagessuppe

Spinat-Feta-Lasagne auf Tomatensauce

Spare-Rips BBQ-Style mit Steakhouse Pommes

Mittwoch:

Tagesuppe

Gefüllte orientalische Aubergine mit Soja-Hack und Basmatireis

Kalbstafelspitz mit Wurzelgemüse, Bouillonkartoffeln und Kren

Donnerstag:

Tagessuppe

Ayurvedischer Kürbisstrudel auf Koriander-Kokossauce

Rosa Roastbeef mit Bratkartoffeln und Sauce Tatar

Freitag:

Tagessuppe

Linsen-Bratling mit glacierten Möhren und Pastinaken-Püree

Kap Seehecht in Dill-Rahmsauce mit Butterkartoffeln   

 

Wochenkarte

04.August - 08.August 2025

 

Montag:                              

Tagessuppe

Ricotta-Spinat tortelloni in Tomatensugo

Geschmorte Kaninchenkeule auf Selleriepürree und gelben Karotten

Dienstag:

Tagessuppe

Kartoffeln mit Blattspinat und Rüherei

Gyrosteller vom Kalb mit Pommes und Gurkenjoghurt

Mittwoch:

Tagesuppe

Gemüse cous-Cous mit Minze und Falaffelbällchen

Schweinefilet im Blätterteig und Pilzgemüse

Donnerstag:

Tagessuppe

Auberginencurry mit Reis und Korianderdip

Rinderroulade mit gepickeltem Rotkohl und Kartoffeln

Freitag:

Tagessuppe

Farfalle mit Pesto und Ruccola

Kabeljaufilet in Polenta gebraten mit Kartoffel- Gurkensalat

 

 

                                      

 

Rainer Fink