Speiseplan

„Nach einem trefflichen Mittagessen ist man geneigt, allen zu verzeihen.“, so schrieb es einst Oscar Wilde. Ob die Kochkünste unserer Umschüler*innen und Koch-Auszubis dafür schon reichen, können Sie an jedem regulären Werktag zwischen 11 und 14 Uhr probieren.
Mittagessen vom BWK von 11 bis 14 Uhr
Speiseplan für die 19 KW 2025, Preise: 4,80 € bis max. 8,50 EUR
[Änderungen vorbehalten]
19.05.- 23.05.2025
Montag
Kalte Küche & Snacks
Belegte Baguettes
Dienstag
Suppe
Zucchini in Tomatensauce, Reis und gemischter Salat
Putenrahmgeschnetzeltes mit Kartoffelpüree
Mittwoch
Suppe
Käsespätzle
Paprika mit Hackfleisch gefüllt und Salzkartoffeln
Donnerstag
Suppe
Spinatstrudel mit Joghurt & Feta
Ungarischer Kesselgulasch mit Kräuterschmand
Freitag
Suppe
Risi Bisi – Risottoreis mit grünen Erbsen
Rösti mit Lachs, Sour Crème und Salat
Mit freundlichen Grüßen
Das Gastroteam
Vorbestellungen und Infos: ☎️ (030) 617929-41
P.S. Wir nehmen noch Bewerber*innen über 25 Jahren auf, die den Beruf Koch/Köchin erlernen möchten. Das ist möglich als "Ausbildung junger Erwachsener" oder im Rahmen einer Umschulung. Bewerbungsunterlagen bitte per E-Mail an Frau Paulsen und Herr Wabnitz. Bei Rückfragen erreichen Sie uns unter 030 61 79290.

Infos / Kontakt
Sie haben Interesse oder Fragen?
Wir beraten Sie gerne.
Rainer Fink
- Telefon: 030 61 79 29 41
- E-Mail: gastronomie@bwk-berlin.de