Speiseplan

Wochenkarte
Wochenkarte
13.Oktober– 17.Oktober 2025
Montag:
Ratatouille mit Rosmarin-Kartoffeln
Enten-Pilz-Ragout mit Kräuter-Nudeln
Dienstag:
Tagessuppe
Spinat-Feta-Lasagne auf Tomatensauce
Spare-Rips BBQ-Style mit Steakhouse Pommes
Mittwoch:
Tagesuppe
Gefüllte orientalische Aubergine mit Soja-Hack und Basmatireis
Kalbstafelspitz mit Wurzelgemüse, Bouillonkartoffeln und Kren
Donnerstag:
Tagessuppe
Ayurvedischer Kürbisstrudel auf Koriander-Kokossauce
Rosa Roastbeef mit Bratkartoffeln und Sauce Tatar
Freitag:
Tagessuppe
Linsen-Bratling mit glacierten Möhren und Pastinaken-Püree
Kap Seehecht in Dill-Rahmsauce mit Butterkartoffeln

Wochenkarte
04.August - 08.August 2025
Montag:
Tagessuppe
Ricotta-Spinat tortelloni in Tomatensugo
Geschmorte Kaninchenkeule auf Selleriepürree und gelben Karotten
Dienstag:
Tagessuppe
Kartoffeln mit Blattspinat und Rüherei
Gyrosteller vom Kalb mit Pommes und Gurkenjoghurt
Mittwoch:
Tagesuppe
Gemüse cous-Cous mit Minze und Falaffelbällchen
Schweinefilet im Blätterteig und Pilzgemüse
Donnerstag:
Tagessuppe
Auberginencurry mit Reis und Korianderdip
Rinderroulade mit gepickeltem Rotkohl und Kartoffeln
Freitag:
Tagessuppe
Farfalle mit Pesto und Ruccola
Kabeljaufilet in Polenta gebraten mit Kartoffel- Gurkensalat
Rainer Fink
- Telefon: 030 61 79 29 41
- E-Mail: gastronomie@bwk-berlin.de