Speiseplan

„Nach einem trefflichen Mittagessen ist man geneigt, allen zu verzeihen.“, so schrieb es einst Oscar Wilde. Ob die Kochkünste unserer Umschüler*innen und Koch-Auszubis dafür schon reichen, können Sie an jedem regulären Werktag zwischen 11 und 14 Uhr probieren.
Mittagessen vom BWK von 11 bis 14 Uhr
Speiseplan für die 06 KW 2025, Preise: 4,80 € bis max. 8,50 EUR
[Änderungen vorbehalten]
10.02.- 14.02.2025
Montag
Kalte Küche:
Belegte Sandwiches & Snacks
Dienstag
Kalte Küche:
Belegte Sandwiches & Snacks
Mittwoch
Kartoffelsuppe mit brauner Butter und frischem Majoran
Okonomiyaki – japanischer Pfannkuchen mit Spitzkohl, Sesam, Nori und Chili
Gebackenes Hühnchen, Krautsalat und Süßkartoffelpüree
Donnerstag
Thymian-Grießklößchen-Suppe mit Erbsen
Rote Linsen Dal mit Kokos, Kurkuma, Reis und Chapati
Sheperd‘s Pie – traditionelles Gericht der britischen und irischen Küche
Freitag
Suppe
Käsespätzle mit gebratenen Champignons
Hausgemachte Ravioli mit Steinbeißer, Garnelen und Ricotta
Mit freundlichen Grüßen
Das Gastroteam
Vorbestellungen und Infos: ☎️ (030) 617929-41
P.S. Wir nehmen noch Bewerber*innen über 25 Jahren auf, die den Beruf Koch/Köchin erlernen möchten. Das ist möglich als "Ausbildung junger Erwachsener" oder im Rahmen einer Umschulung. Bewerbungsunterlagen bitte per E-Mail an Frau Paulsen und Herr Wabnitz. Bei Rückfragen erreichen Sie uns unter 030 61 79290.

Infos / Kontakt
Sie haben Interesse oder Fragen?
Wir beraten Sie gerne.
Rainer Fink
- Telefon: 030 61 79 29 41
- E-Mail: gastronomie@bwk-berlin.de