„Nach einem trefflichen Mittagessen ist man geneigt, allen zu verzeihen.“, so schrieb es einst Oscar Wilde. Ob die Kochkünste unserer Umschüler*innen und Koch-Auszubis dafür schon reichen, können Sie an jedem regulären Werktag zwischen 11 und 14 Uhr probieren.

Mittagessen vom BWK von 11 bis 14 Uhr

Speiseplan für die 40 KW 2024, Preise: 4,80 € bis max. 8,50 EUR

[Änderungen vorbehalten]

Montag, 07.10.2024

  • Steckrübensuppe mit Majoran und gerösteten Sonnenblumenkernen
  • Strozzapreti mit Tomate, Basilikum und Pinienkernen
  • Pfeffer-Geschnetzeltes von der Pute mit Blumenkohl, Erbsen und Petersilienkartoffeln 

Dienstag, 08.10.2024

  • Rote Linsensuppe

  • Böhmische Knödel mit Pilzgulasch

  •  

    Butterreis mit Fadennudeln und Hühnchen, (Karotte/ Zucchini/ Tomate/ Mais)

Mittwoch, 09.10.2024

  • Vegetarischer Borschtsch mit Sauerrahm und Dill

  •  

    Risotto mit Ofen-Kürbis, Spinat und Walnuss

  •  

    Wirsingkohlroulade mit Rindfleisch und Kartoffelstampf

Donnerstag, 10.10.2024

  • Kartoffelsuppe mit Croutons
  • Vegetarisches „Feijoarda“ - schwarze Bohnen mit Reis
  • Geschmortes Kasslerfleisch mit Sauerkraut und Macaire Kartoffel

Freitag, 11.10.2024

  • Suppe

  • Vegetarische Lasagne mit Béchamel Sauce

  •  

    Backkartoffel mit Hausfrauensauce und marinierter Fisch

 

Mit freundlichen Grüßen

Das Gastroteam

 

Vorbestellungen und Infos: ☎️ (030) 617929-41

 

P.S. Wir nehmen noch Bewerber*innen über 25 Jahren auf, die den Beruf Koch/Köchin erlernen möchten. Das ist möglich als "Ausbildung junger Erwachsener" oder im Rahmen einer Umschulung. Bewerbungsunterlagen bitte per E-Mail an Frau Paulsen und Herr Wabnitz. Bei Rückfragen erreichen Sie uns unter 030 61 79290.

 

Infos / Kontakt

Sie haben Interesse oder Fragen?
Wir beraten Sie gerne.

Rainer Fink