„Nach einem trefflichen Mittagessen ist man geneigt, allen zu verzeihen.“, so schrieb es einst Oscar Wilde. Ob die Kochkünste unserer Umschüler*innen und Koch-Auszubis dafür schon reichen, können Sie an jedem regulären Werktag zwischen 11 und 14 Uhr probieren.

Mittagessen zum Mitnehmen von 11 bis 14 Uhr

Speiseplan für die 18./19. KW 2021, Preise: 4,70 € bis max. 6,10 EUR

+++

Donnerstag, 06.05.21

  • Arancini mit Pilzfüllung
  • Arancini mit Geflügelragout

Freitag, 07.05.21

  • Matjesfilet auf Radischencreme, Bratkartoffeln, kleiner Salat

+++

Montag, 10.05.21

  • Rinderroulade mit Rahmgemüse und Quetschkartoffeln

Dienstag, 11.05.21

  • Hausgemachte Falafel mit Humus, Tabouleh, Möhrensalat und Knoblauchdip
  • Köfte mit Humus, Tabouleh, Möhrensalat und Knoblauchdip

Mittwoch, 12.05.21

  • Oldenburger Grillente auf Wokgemüse, dazu Reisbällchen und Süß-Sauersauce
  • Wokgemüse mit Reisbällchen, gebackener Tofu und Süß-Sauersauce

Donnerstag, 13.05.21

- Feiertag / BWK Lehrküche geschlossen -

Freitag, 14.05.21

- Brückentag / BWK Lehrküche geschlossen -

 

Auf Nachfrage bieten wir zusätzlich zum oben benannten Tagesgericht noch eine Alternative an. Vorbestellungen für das Mittagessen zum Mitnehmen: ☎️ (030) 617929-41

 

P.S. Wir nehmen noch Bewerber*innen über 25 Jahren auf, die den Beruf Koch/Köchin erlernen möchten. Das ist möglich als "Ausbildung junger Erwachsener" oder im Rahmen einer Umschulung. Bewerbungsunterlagen bitte per E-Mail an Herrn Weng. Bei Rückfragen erreichen Sie uns unter 030 61 79290.

Infos / Kontakt

Sie haben Interesse oder Fragen?
Wir beraten Sie gerne.

Sven Lange

Koordinator