„Nach einem trefflichen Mittagessen ist man geneigt, allen zu verzeihen.“, so schrieb es einst Oscar Wilde. Ob die Kochkünste unserer Umschüler*innen und Koch-Auszubis dafür schon reichen, können Sie an jedem regulären Werktag zwischen 11 und 14 Uhr probieren.

Mittagessen vom BWK von 11 bis 14 Uhr

Speiseplan für die 19 KW 2025, Preise: 4,80 € bis max. 8,50 EUR

[Änderungen vorbehalten]

 

19.05.- 23.05.2025

 

Montag

Kalte Küche & Snacks

Belegte Baguettes

 

Dienstag

Suppe

Zucchini in Tomatensauce, Reis und gemischter Salat

Putenrahmgeschnetzeltes mit Kartoffelpüree

 

Mittwoch

Suppe

Käsespätzle

Paprika mit Hackfleisch gefüllt und Salzkartoffeln

 

Donnerstag

Suppe

Spinatstrudel mit Joghurt & Feta

Ungarischer Kesselgulasch mit Kräuterschmand

 

Freitag

Suppe

Risi Bisi – Risottoreis mit grünen Erbsen

Rösti mit Lachs, Sour Crème und Salat

 

 

 

Mit freundlichen Grüßen

Das Gastroteam

 

Vorbestellungen und Infos: ☎️ (030) 617929-41

 

P.S. Wir nehmen noch Bewerber*innen über 25 Jahren auf, die den Beruf Koch/Köchin erlernen möchten. Das ist möglich als "Ausbildung junger Erwachsener" oder im Rahmen einer Umschulung. Bewerbungsunterlagen bitte per E-Mail an Frau Paulsen und Herr Wabnitz. Bei Rückfragen erreichen Sie uns unter 030 61 79290.

 

Infos / Kontakt

Sie haben Interesse oder Fragen?
Wir beraten Sie gerne.

Rainer Fink