„Nach einem trefflichen Mittagessen ist man geneigt, allen zu verzeihen.“, so schrieb es einst Oscar Wilde. Ob die Kochkünste unserer Umschüler*innen und Koch-Auszubis dafür schon reichen, können Sie an jedem regulären Werktag zwischen 11 und 14 Uhr probieren.

Mittagessen vom BWK von 11 bis 14 Uhr

Speiseplan für die 06 KW 2025, Preise: 4,80 € bis max. 8,50 EUR

[Änderungen vorbehalten]

 

 

10.02.- 14.02.2025

 

Montag

Kalte Küche:

Belegte Sandwiches & Snacks

 

Dienstag

Kalte Küche:

Belegte Sandwiches & Snacks

 

Mittwoch

Kartoffelsuppe mit brauner Butter und frischem Majoran

Okonomiyaki – japanischer Pfannkuchen mit Spitzkohl, Sesam, Nori und Chili

Gebackenes Hühnchen, Krautsalat und Süßkartoffelpüree

 

Donnerstag

Thymian-Grießklößchen-Suppe mit Erbsen

Rote Linsen Dal mit Kokos, Kurkuma, Reis und Chapati 

Sheperd‘s Pie – traditionelles Gericht der britischen und irischen Küche

 

Freitag

Suppe

Käsespätzle mit gebratenen Champignons

Hausgemachte Ravioli mit Steinbeißer, Garnelen und Ricotta

 

Mit freundlichen Grüßen

Das Gastroteam

 

Vorbestellungen und Infos: ☎️ (030) 617929-41

 

P.S. Wir nehmen noch Bewerber*innen über 25 Jahren auf, die den Beruf Koch/Köchin erlernen möchten. Das ist möglich als "Ausbildung junger Erwachsener" oder im Rahmen einer Umschulung. Bewerbungsunterlagen bitte per E-Mail an Frau Paulsen und Herr Wabnitz. Bei Rückfragen erreichen Sie uns unter 030 61 79290.

 

Infos / Kontakt

Sie haben Interesse oder Fragen?
Wir beraten Sie gerne.

Rainer Fink