„Nach einem trefflichen Mittagessen ist man geneigt, allen zu verzeihen.“, so schrieb es einst Oscar Wilde. Ob die Kochkünste unserer Umschüler*innen und Koch-Auszubis dafür schon reichen, können Sie an jedem regulären Werktag zwischen 11 und 14 Uhr probieren.

Mittagessen vom BWK von 11 bis 14 Uhr

Speiseplan für die 06 KW 2023, Preise: 4,70 € bis max. 6,50 EUR

 

Montag, 06.02.2023

  • Chinakohlpfanne mit gebackenem Feta auf Essigkartoffeln

  • Milchkalbsleber in Salbeibutter mit Kartoffelpüree und Salat

Dienstag, 07.02.2023

  • Treviso Linsenpfanne mit Ricotta Gorgonzola Kartoffeln

  • Geflügel Leberkäse mit Bratkartoffeln, Spiegelei und Salat

Mittwoch, 08.02.2023

  • Pilzknödeln mit Spitzkohl

  • Sesam Truthahn mit Gemüse auf Basmatireis

Donnerstag, 09.02.2023

  • Chili Tofu mit Pak Choi auf Asia nudeln

  • Karamellisierte Shortribs mit Wurzelgemüse und Polenta

Freitag, 10.02.2023

  • Muskatkürbis im Mandelkruste auf Gemüse und Quetschkartoffeln

  • Gebackenem Lachs im Basilikumsahne auf Bandnudeln

 

Vorbestellungen und Infos: ☎️ (030) 617929-41

 

P.S. Wir nehmen noch Bewerber*innen über 25 Jahren auf, die den Beruf Koch/Köchin erlernen möchten. Das ist möglich als "Ausbildung junger Erwachsener" oder im Rahmen einer Umschulung. Bewerbungsunterlagen bitte per E-Mail an Frau Falletta. Bei Rückfragen erreichen Sie uns unter 030 61 79290.

 

Infos / Kontakt

Sie haben Interesse oder Fragen?
Wir beraten Sie gerne.

Rainer Fink

Koordinator