„Nach einem trefflichen Mittagessen ist man geneigt, allen zu verzeihen.“, so schrieb es einst Oscar Wilde. Ob die Kochkünste unserer Umschüler*innen und Koch-Auszubis dafür schon reichen, können Sie an jedem regulären Werktag zwischen 11 und 14 Uhr probieren.

Mittagessen vom BWK von 11 bis 14 Uhr

Speiseplan für die 23 KW 2024, Preise: 4,80 € bis max. 8,50 EUR

 

Montag, 08.07.2024

 

  • Suppe

  •  

    Pellkartoffeln, Kräuterquark, frittierte Austernpilze und Wildkräuter 

  • Lasagne Bolognese

 

Dienstag, 09.07.2024 

  • Suppe

  • Bergkäse Ravioli in Zwiebel- Kümmel Sud mit Schnittlauch 

  • Kalbsschnitzel, Rohkostsalat und Pommes frites 

 

Mittwoch, 10.07.2024

  • Suppe

     

     

  • Gegrillter Spitzkohl, Sauce Bearnaise und Kartoffelpüree

  • Honig-Chili Hühnchen mit MisoBrühe & Klebreis

 

Donnerstag, 11.07.2024

  • Suppe

  • Hausgebackenes Pitabrot mit Aubergine, Kichererbsen, Tomate, eingelegten Zwiebeln & Sesam Sauce

  • Geschmorte Lammhaxe mit Ofengemüse & Süßkartoffelpüree

 

Freitag, 12.07.2024

  • Suppe

  • Gebratener Lachs mit Röstbrot Sauce, Gurkensalat & Dillkartoffeln

  • Aubergine à la milanese, Tomatensalsa und marinierter Salat 
  •  

Mit freundlichen Grüßen

Das Gastroteam

 

Vorbestellungen und Infos: ☎️ (030) 617929-41

 

P.S. Wir nehmen noch Bewerber*innen über 25 Jahren auf, die den Beruf Koch/Köchin erlernen möchten. Das ist möglich als "Ausbildung junger Erwachsener" oder im Rahmen einer Umschulung. Bewerbungsunterlagen bitte per E-Mail an Herr Finner. Bei Rückfragen erreichen Sie uns unter 030 61 79290.

 

Infos / Kontakt

Sie haben Interesse oder Fragen?
Wir beraten Sie gerne.

Rainer Fink