„Nach einem trefflichen Mittagessen ist man geneigt, allen zu verzeihen.“, so schrieb es einst Oscar Wilde. Ob die Kochkünste unserer Umschüler*innen und Koch-Auszubis dafür schon reichen, können Sie an jedem regulären Werktag zwischen 11 und 14 Uhr probieren.

Mittagessen vom BWK von 11 bis 14 Uhr

Speiseplan für die 23 KW 2023, Preise: 4,80 € bis max. 8,50 EUR

 

Montag,05.06.2023

  • Penne mit Kräuterpesto

  • Hahnbrust im Chilisause mit Erdbeeren uns Salat

Dienstag,06.06.2023

  • Kartoffelstrudel mit Spargel im lauwarme Tomaten-Zitrone Vinaigrette

  • Lammkeule im Kräutersauce mit Kohlrabi und Skordalia

Mittwoch,07.06.2023

  • Börek Vegeterich und Salat

  • Börek mit Fleischfüllung und Salat

Donnerstag,08.06.2023

  • Zucchini Buriyani mit Hummus

  • Kalbschnitzel mit Brokkoli-Kartoffelsalat

Freitag,09.06.2023

  • Gebratene Ziegenkäse mit Tomaten und Römersalat

  • Aalrauch-Matjes mit Bratkartoffeln und Radieschen Salat

Vorbestellungen und Infos: ☎️ (030) 617929-41

 

P.S. Wir nehmen noch Bewerber*innen über 25 Jahren auf, die den Beruf Koch/Köchin erlernen möchten. Das ist möglich als "Ausbildung junger Erwachsener" oder im Rahmen einer Umschulung. Bewerbungsunterlagen bitte per E-Mail an Frau Falletta. Bei Rückfragen erreichen Sie uns unter 030 61 79290.

 

Infos / Kontakt

Sie haben Interesse oder Fragen?
Wir beraten Sie gerne.

Rainer Fink

Koordinator