Speiseplan

„Nach einem trefflichen Mittagessen ist man geneigt, allen zu verzeihen.“, so schrieb es einst Oscar Wilde. Ob die Kochkünste unserer Umschüler*innen und Koch-Auszubis dafür schon reichen, können Sie an jedem regulären Werktag zwischen 11 und 14 Uhr probieren.
Mittagessen vom BWK von 11 bis 14 Uhr
Speiseplan für die 40 KW 2023, Preise: 4,80 € bis max. 8,50 EUR
Montag,02.10.2023
-
Brückentag
Dienstag, 03.10.2023
-
Feiertag
Mittwoch, 04.10.2023
-
Käsespätzle, Dreierlei Rohkostsalate
-
Ragout, Rotkohl, Semmelknödel
Donnerstag,05.10.2023
-
Gebratener Gemüsestieße, Minze-Knoblauch-Dipp, hausgebackenes Fladenbrot
-
Frikassee vom Huhn, Pilawreis
Freitag,06.10.2023
-
Zwiebelkuchen, Blattsalate
-
Fischfilet in Backteig, Remouladensoße, Bratkartoffeln
Vorbestellungen und Infos: ☎️ (030) 617929-41
P.S. Wir nehmen noch Bewerber*innen über 25 Jahren auf, die den Beruf Koch/Köchin erlernen möchten. Das ist möglich als "Ausbildung junger Erwachsener" oder im Rahmen einer Umschulung. Bewerbungsunterlagen bitte per E-Mail an Herr Finner. Bei Rückfragen erreichen Sie uns unter 030 61 79290.

Infos / Kontakt
Sie haben Interesse oder Fragen?
Wir beraten Sie gerne.
Rainer Fink
- Telefon: 030 61 79 29 41
- E-Mail: gastronomie@bwk-berlin.de