Anforderungen an die Hygiene beim Herstellen, Behandeln und Inverkehrbringen von Lebensmitteln

Leicht verderbliche Lebensmittel dürfen nur von Personen hergestellt oder in Verkehr gebracht werden, die über entsprechende Fachkenntnisse verfügen. In jedem gastronomischen Betrieb muss daher mindestens ein Mitarbeiter ein Seminar zur Lebensmittelhygieneverordnung absolviert haben.

Seminare am BWK

In einem eintägigen Seminar in Berlin-Kreuzberg lernen Sie alles über die Hygiene-Anforderungen beim Herstellen, Behandeln und Inverkehrbringen von Lebensmitteln. Die Lehrgänge werden bei Bedarf mehrsprachig durchgeführt. Bitte geben Sie uns diesbezüglich rechtzeitig Bescheid. Alle Seminarunterlagen sind in deutscher Sprache. Die erfolgreiche Seminarteilnahme wird durch ein Zertifikat bestätigt.

Schulungs-Termin

Auf Anfrage

Voraussetzungen

Keine besonderen Voraussetzungen

Kosten

Die Seminargebühr beträgt 
190,00 Euro
für IHK-Mitglieder ermäßigt 171,00 Euro

Infos / Kontakt

Sie haben Interesse oder Fragen?
Wir beraten Sie gerne.

Rainer Fink

Kompetenzentwicklungsbegleiterin